В Турции туристам начали предлагать дома Хоббитов

Новости

В Турции туристам начали предлагать дома Хоббитов

В Турции туристам начали предлагать дома Хоббитов

Оригинальную зону отдыха для туристов оборудовали в турецкой местности Пашабахче. Территория выглядит как деревня хоббитов из фильма «Властелин Колец» и пользуется спросом пока в основном у местных туристов, однако постепенно получает и международную известность.

При этом, как рассказали турецким СМИ организаторы — Мехмет Йылдырым, коммерческий директор «Домов Хоббитов», коронавирус парадоксальным образом содействовал популярности проекта. Сама зона отдыха была построена еще в 2015 году, тогда в ней было семь домов, в 2017 их число увеличилось до 24. Но популярностью она стала активно пользоваться в последний год.

«Дома, построенные так, чтобы удовлетворить все потребности семьи – с кухней, гостиной, спальней и ванной, стали излюбленным место отдыха для тех, кто предпочитает уединенный отдых из-за Kovid-19», — заявил Мехмет Йылдырым. По его словам, деревня принимала множество гостей из Турции и из-за рубежа. В частности, здесь побывали гости из Германии, Франции, Нидерландов и Ирана.

«Дома независимы друг от друга, мы чувствуем себя здесь как дома. Сюда приезжают те, кто во время эпидемии хочет чувствовать себя в безопасности», — заявила одна из туристок.

Добавим, что сейчас на курортах Турции установилась по-настоящему летняя жара, которая особенно располагает к пляжному отдыху. Подробности и прогноз погоды читайте в материале ☼ «Анталию накрыла жара: в Турции установился бархатный сезон с летней погодой».

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз. Там же можно найти лучшие туры и сразу их забронировать в Танзанию (скоро тура Пегас-Туристик запускает чартер, так что цены будут невысокими — подробности читайте тут), в ОАЭ и на Мальдивы.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий