В Турции турист вывалился с балкона в отеле и лишился ноги

Новости

В Турции турист вывалился с балкона в отеле и лишился ноги

В Турции турист вывалился с балкона в отеле и лишился ноги

Встреча с друзьями на отдыхе в Турции обернулась для туриста падением с балкона, и даже может привести к ампутации ноги. Несчастье случилось с 26-летним Джейми Моланом из Бирмингема, который отдыхал в Турции со своей подругой Мией Ходжсон и трехлетней дочерью.

Как рассказала подруга «потерпевшего», уже накануне отъезда они поужинали в ресторане, а затем вернулись в гостиницу. После чего отдыхающий британец вышел попрощаться с друзьями, которых они встретили по дороге из ресторана. «Около часа ночи меня разбудили и сказали, что с Джейми что-то случилось. Вероятно, он болтал с нашими друзьями на балконе, а сидеть было негде. Поэтому он сел на перила и перекинул одну ногу, чтобы было удобнее, но потерял равновесие и упал», — рассказала женщина.

К счастью, жив турист остался – однако в турецкой больнице ему провели срочную операцию на обеих ногах. Медики предполагают, что ему придется ампутировать ступню. Будет ли турист снова ходить – пока неясно. Тем временем его семье приходится собирать деньги на лечение и доставку туриста домой – очевидно, случай признан нестраховым. Похоже, что британский турист вывалился с балкона не просто так — а по английской традиции напившись с друзьями до безумия.

Ранее Турпром писал о ЧП в Анталии, где от коронавируса умерла первая туристка — подробности читайте по данной ссылке. Другое громное ЧП — «В отеле Анталии туриста загрызли питбули».

В тоже время очевидно, что абсолютное большинство отелей Турции очень комфортны для отдыха и совершенно безопасно, особенно это касается больших сетевых пятизвездочных отелей, тщательно следящих за своей репутацией. Во многих из них за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина в Турции скинула красное бикини в бассейне отеля Rixos Premium Belek;
  2. Рита Дакота с бойфрендом показала свой отдых и номер в отеле Club Med в Турции;
  3. Юлия Топольницкая похвасталась бикини и подробностями отдыха в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий