В Турции обрадовались возобновлению рейсов из России

Новости

В Турции обрадовались возобновлению рейсов из России

В Турции обрадовались возобновлению рейсов из России

Несмотря на заявления российских чиновников, которые «не рекомендуют» продавать Турцию на лето, турецкие СМИ видят обнадеживающие сигналы относительно 1 июня. В частности, на правах такового сигнала газета Turizmajansi представила своим читателям полётную программу Омского аэропорта.

«Российский аэропорт Омск объявил, что с июня он планирует международные полеты, внося изменения в сезонное расписание полетов. Турция, по состоянию на 1 июня, в расписании и чартерном списке», — сообщает издание.

N.B. Все подробности о закрытии Турции, о возврате денег за туры, о переносе таких туров, и о прогнозах открытия Турции собраны в новостной ленте «Все новости Турции».

Речь идет о рейсах Royal Flight на курорт Анталия. Согласно обновленному расписанию, первые прямые рейсы из аэропорта Омска а/к Royal Flight осуществит в Анталию 1 июня — строго с того дня, до которого Оперштаб закрыл Турцию для российских туристов. «Руководство аэропорта, которое планирует полеты в турецкий пункт назначения каждый день недели, надеется, что полеты в Турцию, которые, по некоторым источникам, будут ограничены до конца лета, откроются в июне», — подчеркивают турецкие эксперты. Если изменений не будет, Royal Flight планирует летать в Анталию из аэропорта Омска каждый день с 1 июня по 29 октября,

Также они упоминают, что всего в обновленную программу четыре международных направления. Кроме Турции это рейсы в Тунис, Вьетнам и на греческий остров Крит. А вот чартеры в Дубай, которые изначально был включен в список возможных международных рейсов из Омска, в обновленный список не вошли.

Тем временем напомним, что за неделю до майских праздников вице-премьер и руководитель Оперштаба Татьяна Голикова призвала туроператоров не продавать туры в Турцию и после 1 июня — дня, до которого формлаьно введён запрет на полёты на турецкие курорты. Подробности читайте в материале по данной ссылке. А помимо эпидемиологических, для российских властей существуют и политические резоны не спешить с открытием Турции. Подробности читайте тут.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетические напитки оказались такими же опасными, как и сладкая газировка: и то и другое убивает».

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий