TEZ-tour запустил продажу туров в Египет: опубликованы цены и расписание

Новости

TEZ-tour запустил продажу туров в Египет: опубликованы цены и расписание

TEZ-tour запустил продажу туров в Египет: опубликованы цены и расписание

TEZ-tour запускает продажи туров в Египет, пообщив корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» подробности. Выполнение туров на курорты Красного моря будет осуществляется через Каир, т.к. пока прямые рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх не разрешены, на крыльях регулярных рейсах а/к «Аэрофлот» по маршруту Москва-Каир по понедельникам, средам и субботам. Заезды в отель на курорте — на следующий день.

Также туроператор обратил внимание на программу регулярных рейсов Egypt Air в Каир по вторникам, четвергам и субботам — при желании туриста турпакет может быть сформирован на базе этой перевозки.

Стоимость полных турпакетов с трансферами до курортов Красного моря по информации туроператора следующая (рядом с названием каждого отеля даны прямые ссылки на него в онлайн-агрегаторах Level.Travel и Travelata, где собраны все туры от TEZ-tour и других российских туроператоров — там их удобно сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз):

  1. Отдых в Хургаде от 45’528 руб:
  • King Tut Aqua Park Beach Resort 4* — от 48’943 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  • Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 5* — от 56’300 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  1. Отдых в Шарм-эль-Шейхе от 46’097 руб
  • Novotel Beach 5* — от 60’325 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata);
  • Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5* — от 62’317 руб (этот отель в Level.Travel и в Travelata).

А для тех туристов, кто уже сейчас хочет полететь в Хургаду и Шарм-эль-Шейх напрямую, минуя Каир, есть более доступные варианты — через Белоруссию. Несмотря на гражданские волнения, возникшие после выборов, это совершенно безопасно, уверяют местные турфирмы. Подробное описание такого маршрута содержится в статье «Как отдохнуть в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе через Минск начиная с 1 сентября: подробная инструкция» или просто переходите на полный список всех туров из Белорусии в Египет по данной ссылке.

Также для тех, кто не хочет лететь на курорты Египта через Каир, доступны туры во вновь открытые ОАЭ, Мальдивы и Танзанию. Рекомендуем вам проанализировать цены на туры в ОАЭ, которые собраны в онлайн-агрегаторах: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel по ОАЭ и вот ✈ прямая ссылка на Travelata по ОАЭ. Еще одна достойная, и главное доступная альтернатива — это Танзания. Дело в том, что Пегас запускает чартер на Занзибар — а этот остров как раз и является альтернативой Мальдивам, а благодаря чартеру Занзибар будет существенно дешевле отдыха на Мальдивах. Обо всех подробностях этого чартера, расписании и ценах на туры в Танзанию читайте в нашем материале по данной ссылке.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий