Стюардесса рассказала, где надо сидеть в самолете, если вам не нравятся кричащие дети

Новости

Стюардесса рассказала, где надо сидеть в самолете, если вам не нравятся кричащие дети

Стюардесса рассказала, где надо сидеть в самолете, если вам не нравятся кричащие дети

Соседство с плачущим младенцем либо толкающимися маленькими детьми – один из самых худших вариантов, который можно представить во время долгого полета. Этого можно избежать, если заранее знать, какие места следует обходить стороной. Об этом стюардесса Энни Кингстон рассказала в соцсети Reddit.

«Хотя от пронзительных криков ребенка невозможно убежать или предъявить младенцу претензию, вы можете снизить шансы на то, чтобы сесть рядом с ним, выбрав место подальше от перегородок», – сообщила эксперт.

По словам девушки, эти перегородки, которые носят техническое название «переборки», являются единственными местами в самолете, где родитель может безопасно закрепить детскую кроватку, и, следовательно, там будет находиться большинство детей в возрасте до одного года. Проще говоря – это места между эконом и бизнес-классом, а также места, где салон делится на несколько блоков.

Вполне вероятно, что ребенок будет находиться рядом с перегородкой, так как это самое безопасное место в самолете, где можно хранить сиденье для переноски. Кроме того, у этих мест есть преимущества – больше пространства для ног без дополнительной оплаты этой опции. Также «риск» увидеть соседа-младенца в самолете есть у туристов, которые решат занять места у туалетов.

Впрочем, некоторые путешественники сознательно выбирают перечисленные выше места, чтобы была возможность выпрямить ноги, при этом кричащие младенцы их не пугают – эти пассажиры берут в полет наушники с шумоподавлением.

Позаботились о путешественниках и авиакомпании. Например, у Japan Airlines есть функция, с помощью которой туристы могут заранее проверить на сайте, где на рейсе будут находиться младенцы, чтобы выбрать места подальше от них.

Ранее Турпром писал, что «Диетолог рассказала туристам, какие продукты лучше не употреблять во время полета на самолете, а какие желательны».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что йогурт понижает кровяное давление».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий