Стало известно, сколько денег получили сотрудники отеля в Турции от умершего туриста

Новости

Стало известно, сколько денег получили сотрудники отеля в Турции от умершего туриста

Стало известно, сколько денег получили сотрудники отеля в Турции от умершего туриста

Выяснилось, сколько денег оставил британский турист после своей смерти сотрудникам турецкого отеля. «Мы тронуты. Я потрачу полученные деньги на образование моих детей», — заявил коридорный отеля, которому досталась наибольшая часть наследства, спустя 6 лет после вступления завещания в силу. Предысторию о щедром наследстве читайте по данной ссылке.

По словам сотрудника, Чарльз Джордж Кортни впервые приехал в отель, расположенный в поселке Кушадасы провинции Айдын на Эгейском побережье в далеком 1990 году. С тех пор он провел 52 отпуска в одном и той же гостинице и в одном и том же номере в течение нескольких десятилетий. А в 2015 году британец умер, всего через два месяца после того, как провел свой последний отпуск на побережье. «Сразу после его смерти нам позвонили из Великобритании и сообщили, что Кортни завещал нам деньги», — рассказал посыльный.

Уточняется, что турист составил завещание за несколько дней до своей смерти, попросив племянника продать его недвижимость и поделиться частью денег, вырученных от продажи, с персоналом турецкого отеля. Однако последняя воля умершего вызвала переполох в семье: одни родственники выступали против такого распределения наследства, в то время как другие поддержали желание погибшего.

После долгих лет обсуждений вопрос разрешился. Племянник британского туриста привез деньги от наследства сотрудникам отеля в последнюю неделю августа и улетел обратно. Когда журналисты принялись расспрашивать персонал о полученной сумме, менеджер отеля ответил фразой «достаточно денег», не вдаваясь в подробности.

По словам коридорного и близкого товарища завсегдатая отеля, они познакомились, когда Кортни впервые остановился в отеле, а сотрудник нес его чемодан. «Он доверял мне так сильно, что оставил мне свои деньги», — рассказал беллбой.

Кортни настолько полюбился персоналу отеля, что сотрудники стали называть его «Наш Чарли». «Чарли всегда останавливался в одной и той же комнате. Вот почему много лет назад отель дал название номеру 401, в котором он всегда останавливался, «Номер Чарли», — напомнил служащий.

Ранее «ТУРПРОМ» писал, что «В Турции отели отказались возвращать кредиты».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказал, как можно есть макароны и худеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий