Шарм-эль-Шейх начал принимать рейсы с туристами Анекса

Новости

Шарм-эль-Шейх начал принимать рейсы с туристами Анекса

Шарм-эль-Шейх начал принимать рейсы с туристами Анекса

С понедельника аэропорт египетского курорта Шарм-эль-Шейх начал принимать лайнеры с российскими туристами авиакомпании Azur Air, т.е. туроператора «Анекс Тур». Как сообщают египетские источники, первый прибывший самолёт привёз на курорт 331 туриста.

Первый рейс приняли торжественно – самолёт встречали водяной аркой. А также группа по связям с общественностью аэропорта принимала туристов в зале прибытия международных рейсов с подарками и розами, «чтобы приветствовать их прибытие на туристические курорты Южного Синая».

Как добавил источник в аэропорту курорта, только Шарм-эль-Шейху авиакомпания «Анекса» планирует «поставлять» 23 рейса в месяц. Напомним, что в конце сентября туроператор Анекс-Тур заявил о расширении городов вылета в Египет: в полётной программе добавилось сразу десять городов. В итоге теперь «Анекс» предлагает вылеты на курорты Египта из 19 российских городов. Подробности читайте в материале «Анекс открыл вылеты на курорты Египта еще из 10 городов».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые утверждают, что диета с жирными молочными продуктами эффективна для похудения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий