Российскую туристку в Турции насмерть задавил микроавтобус отеля

Новости

Российскую туристку в Турции насмерть задавил микроавтобус отеля

Российскую туристку в Турции насмерть задавил микроавтобус отеля

65-летняя российская туристка погибла, попав под микроавтобус, находясь на отдыхе в Турции. Россиянка на курорте Кемер направлялась из отеля на пляж и переходив дорогу, угодила под колеса служебного микроавтобуса для персонала отеля, маневрирующего назад. Полиция установила личность туристки по браслету на ее руке, сообщает турецкое издание Sabah.

ЧП случилось около 07:30 на Бульваре Ататюрка. Российская туристка, выйдя из отеля и направившись на пляж и, как сообщается, оказалась к сдающему назад микроавтобусу спиной, и одновременно — попала в слепую зону видимости для водителя. Сообщается, что автобус повалил туристку бампером и сразу подмял под себя.

Туристку смогли вытащить только после прибытия скорой, полиции и пожарных, которым для этого пришлось поддомкратить микроавтобус. При осмотре, проведенном медицинскими бригадами, было констатировано, что отдыхающая скончалась. Возбуждено дело, полицейские взяли под стражу водителя микроавтобуса. Сейчас полиция изучает кадры с камеры видеонаблюдения, записавшей момент наезда.

На прошлой неделе в Турции произоршло другая авария с участием российских туристов. Читайте о ней в материале «ДТП в Турции: российские туристы пострадали в аварии туристического автобуса».

В тоже время очевидно, что в абсолютном большинстве сетевых отелей Турции, особенно люксового сегмента, отдых совершенно безопасен, тем более что никакой дороги, чтобы попасть на пляж, переходить не надо. Во многих из таких отелей за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина в Турции скинула красное бикини в бассейне отеля Rixos Premium Belek;
  2. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  3. Шеф-повар всея Руси Константин Ивлев рассказал, как в Турции похудел на 22 кг.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий