Российские туристы получат индивидуальный Мерседес для бесплатного трансфера в Турции

Новости

Российские туристы получат индивидуальный Мерседес для бесплатного трансфера в Турции

Российские туристы получат индивидуальный Мерседес для бесплатного трансфера в Турции

Для стимулирования продаж туров в Турцию, где сейчас стоит солнечная и жаркая погода, турфирмы запускают различные акции. Самая необычная последних дней — акция по индивидуальному трансферу из аэропорта в отель на люксовых авто, которую запустил онлайн-сервис Level Travel.

Суть акции в том, что всем туристам, что до конца октября приобретут тур в любой из шести люксовых отелей (список ниже), расположенных на популярных турецких курортах – в Анталии и в Белеке – предлагается бесплатный индивидуальный трансфер на автомобиле Mercedes из аэропорта в отель, рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Евгений Гинзбург, директор по маркетингу Level.Travel.

В акции участвуют следующие шесть люксовых отелей, посмотреть цены на которые и сразу забронировать можно по ссылкам ниже:

  • Selectum Family Resort (Белек);
  • Rixos Downtown Antalya (Анталья);
  • Asteria Kremlin Palace (район Аксу, Анталия);
  • The Land Of Legends Kingdom Hotel (Кадрие);
  • Selectum Luxury Resort Belek;
  • Rixos Premium Belek Hotel (п.Серик, 5 км от Белека).

«Акция продлится до конца октября. При этом даты вылета туристы могут бронировать любые, до конца года», — пояснил Евгений Гинзбург.

Отметим, что услуга «индивидуальный трансфер», всегда востребованная, в том числе VIP-туристами, отметил эксперт. Турист может перейти в режим «комфортного отдыха» сразу в аэропорту, где его встретит личный водитель. Тем более актуальна данная услуга в нынешнем «коронавирусном» сезоне, когда путешествие в массовом трансфере влечет определенные риски.

Добавим, что в Level.Travel агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз. Помимо Турции, в агрегаторе собраны туры от туроператоров в ОАЭ, Египет, по России, на Мальдивы и в Танзанию — по всем официально открытым для туризма направлениям.

Любопытно, что во многих участвующих в акции отелях в этом сезоне останавливались на отдых российские звёзды. Вот подборка некоторых таких историй:

  1. Яна Кошкина запостила с отдыха в Турции новые пикантные кадры, поблагодарив Белек;
  2. Дана Борисова рассказала об отдыхе Волочковой в Турции;
  3. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  4. Филипп Киркоров отправился в путешествие по Турции.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий