Российские авиакомпании начали подготовку к полетам на Бали

Новости

Российские авиакомпании начали подготовку к полетам на Бали

Российские авиакомпании начали подготовку к полетам на Бали

Разрешение летать на Бали — в город Денпасар из 5 городов России выдала Росавиация. Все они касаются полётов из российских регионов и выданы одному перевозчику. Речь идёт о Nordwind, авиакомпании туроператора «Пегас Туристик».

Все разрешения выданы на полёты 7 раз в неделю. Города следующие:

  1. Ростов-на-Дону
  2. Казань
  3. Калининград
  4. Самара
  5. Уфа

При этом напомним, что официально авиасообщение с Индонезией Россия пока не восстанавливала. А остров Бали всё ещё закрыт для посещения туристами и изнутри. И, хотя местные власти надеются открыть его по модели тайской «песочницы Пхукета» с сентября, Россия в число стран, с которыми ведутся переговоры о «туристических пузырях» пока не входит. Подробности читайте в материале «Самый романтичный курорт ЮВА вновь отложил открытие границ для туристов».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказал, как можно есть макароны и худеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий