Рита Дакота пострадала во время отдыха в Турции

Новости

Рита Дакота пострадала во время отдыха в Турции

Рита Дакота пострадала во время отдыха в Турции

Курьезную травму получила выпускница «Фабрики звезд» — 30-летняя Рита Дакота во время своего отдыха в Турции. Певица поплатилась за нарушение техники безопасности подводного плавания.

Напомним, звезда проводит отпуск в Турции со своим 32-летним бойфрендом Фёдором Белогаем. Актриса отдыхает в отеле Club Med Palmiye — цены на отдых в нём можно посмотреть по данной ссылке.

Прогулка на яхте и купание в открытом море, как призналась в Instagram певица, принесли не только позитив, но и проблемы. «Мы поехали плавать на кораблике. Нам тысячу раз сказали не трогать скалы. Я запомнила, что скалы трогать нельзя. Я была в ластах и маске. Маска запотела, я решила её почистить. Сняла маску и, чтобы удержаться на плаву, прислонилась попой к скалам. Там было миллион острых ракушек, они все впились в мою попу, и она теперь болит, горит и вся в волдырях», — написала Дакота.

Впрочем, приключение не разочаровало ее в отдыхе: она намерена приехать в Турцию еще раз, на этот раз с дочерью Мией, которая в эту спонтанную поездку осталась дома. «Когда путешествуешь с ребёнком, выбираешь, чтобы было круто именно ему, потому что тогда круто и тебе. Тут с малышами занимаются, развивают их, водные виды спорта разные для детей. Короче, рай», — заверила Дакота.

Добавим, что ранее Турпром писал, что Лепс, Тимати, Баста и Ани Лорак дадут концерт в отеле Rixos Sungate 5* в Турции. Как туда попасть? — отмет на этот вопрос в материале по данной ссылке.

Кстати, в Турции за последний месяц засветилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина в Турции скинула красное бикини в бассейне отеля Rixos Premium Belek;
  2. Юлия Топольницкая похвасталась бикини и подробностями отдыха в Турции;
  3. Максим Виторган устроил в Турции фотосессию с возлюбленной;
  4. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий