Radisson открывает свой первый отель на Мальдивах

Новости

Radisson открывает свой первый отель на Мальдивах

Radisson открывает свой первый отель на Мальдивах

Гостиничная группа Radisson Blu объявила об открытии нового отеля на Мальдивах. Речь идет о Radisson Blu Resort Maldives на атолле Алифу Даалу. Это первый отель Radisson Hotel Group на Мальдивах.

Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Radisson Hotel Group», новый отель расположен на острове Хуруэли и еще одном островке всего в 105 километрах от международного аэропорта Велана в Мале. Добраться до отеля гости могут следующими способами: 30-минутный полет на гидросамолете напрямую до места отдыха или 20-минутный внутренний перелет из Мале в аэропорт Маамигили и затем 15-минутная поездка на катере.

Во всех 128 виллах Radisson Blu Resort Maldives , расположенных на побережье или на воде, есть собственные бассейны. Виллы площадью от 215 до 790 квадратных метров с одной, двумя или тремя спальнями и видом на океан оснащены самой современной техникой.

Туристы смогут исследовать невероятный подводный мир Мальдивских островов в центре дайвинга и водных видов спорта, провести время в спа над водой, достичь гармонии с миром в павильоне для занятий йогой или потренироваться в фитнес-центре и на спортивной площадке. Маленькие гости отеля могут развлечься в детском клубе или в игровой комнате.

Широкий выбор ресторанов и баров включает в себя ресторан Raha, работающий в течение всего дня, ресторан средиземноморской кухни и морепродуктов Alifaan, бар у бассейна с непринужденной обстановкой Eats & Beats и бар-оазис для взрослых Crusoe’s. Ресторан Kabuki представляет кухню Nikkei (смесь перуанской и японской кухни), Mahurab — бар над поверхностью воды, предлагающий гостям лучшие сорта вин и сигар, а The Lab — это эксклюзивный коктейль-бар и винный погреб, дважды в неделю устраивающий ужины с использованием концепции фудпейринга (подбора идеальной гастрономической пары «блюдо — напиток»).

«Мы очень рады открыть свой первый отель на Мальдивах, в одном из самых безмятежных и легендарных туристических мест нашей планеты. Radisson Blu Resort Maldives — поистине невероятный отель. Его виллы с бассейнами, множество ресторанов, первоклассных мест для отдыха и проведения мероприятий в сочетании с уникальной философией Radisson Blu «Yes I Can!» («Да, я могу!») позволяют обеспечить исключительный уровень обслуживания для любых, даже самых взыскательных гостей. Мы с нетерпением ждем начала новой эры настоящего, вдохновляющего гостеприимства на Мальдивах», — заявил Андре де Йонг (Andre de Jong), вице-президент Radisson Hotel Group по операциям в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе.

Добавим, что на Мальдивах за последний месяц засветились некоторые российские селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на Мальдивских островах в этом году:

  1. Рэпер Гуф с Королевой показал свой отдых на Мальдивах;
  2. Отдых на Мальдивах закончился для Айзы Долматовой задержанием в аэропорту из-за пули;
  3. Мальдивы: Мария Горбань удивила поклонников пикантным бикини;
  4. Экранная жена Дмитрия Нагиева устроила в бикини жаркие танцы в роскошном отеле.

Если вы рассматриваете Мальдивы как направление для своего отдыха, то подобрать себе лучший тур со скидками на эти острова редакция Турпрома рекомендуем в онлайн-агрегаторах: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel по Мальдивам и ✈ вот прямая ссылка на Travelata по Мальдивам. В них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, включая туры Пегас-Туристик, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз. В этих же агрегаторах собраны туры от туроператоров в Турцию, Египет, ОАЭ и Танзанию.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий