Пропавшего российского певца нашли в Египте

Новости

Пропавшего российского певца нашли в Египте

Пропавшего российского певца нашли в Египте

Российский певец Андрей Губин, напугавший своих друзей и продюсера своим исчезновением, нашелся в Египте. 46-летний «мальчик-бродяга» и так ведет отшельнический образ жизни, не «светясь» в СМИ и на светских тусовках, а также не выпускает новые треки. Однако в данный момент он перестал выходить на связь даже с друзьями и коллегами. Как сообщает издание «СтарХит», тревогу чуть было не поднял музыкальный продюсер Тарас Ващишин, у которого в студии Губин работал последнее время, после того как певец два месяца не отвечал на его звонки и сообщения. Он даже был намерен написать заявление в полицию.

Однако, в дело вмешались более доверенные друзья. «Мы общались три дня назад, у него все в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит», — рассказал «СтарХиту» близкий друг Губина, бизнесмен Владимир Бурмяков. По словам бизнесмена, они дружат уже много лет, будучи знакомы еще со времен, когда карьера певца активно развивалась – они вместе отдыхали в Таиланде, играли в футбол в одной команде и т.д.

При этом Египет – хорошо знакомое Андрею Губину место. «СтарХит» заявляет, что именно туда тот удалился еще в начале 2000, покинув сцену – тогда у певца обнаружилась тяжелая неврологическая болезнь, усугубленная потерей близких людей. В стране певец снимал небольшой дом с бассейном, много гулял и занимался сочинением песен. Возможно, он планирует вернуться к этому образу жизни.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий