Придавило окном: российский турист погиб в турецком отеле

Новости

Придавило окном: российский турист погиб в турецком отеле

Придавило окном: российский турист погиб в турецком отеле

Трагический несчастный случай произошел с российским туристом в турецком отеле: 55-летний турист из Нижнекамского района Татарстана погиб при странных обстоятельствах. Как рассказали родственники изданию «НТР 24», туриста придавило окном.

Турист отдыхал с женой и дочерью, семья поселилась в номере под мансардой, где было установлено автоматическое окно. В момент трагедии мужчина в номере остался один – его супруга с дочерью ушли на вечернюю программу. В это время окно опустилось по неизвестной причине и придавило ее мужа – тот не смог спастись, задохнулся и скончался на месте.

Как заявляет семья пострадавшего, механизм был неисправным. При этом «по традиции» в отеле отнюдь не хотят признавать свою вину и оказывать туристам поддержку. Отметим, что название отеля не уточняется.

«Здесь сделали вскрытие, но результаты будут готовы только через полгода. У нас непростой случай — он же умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля, потому мы станем делать повторное вскрытие в России», — заявила дочь пострадавшего. При этом тело туриста в Россию отправят чуть раньше, чем из Турции вылетит семья. И дочь погибшего опасается, что тело погибшего забальзамируют в Турции и тогда повторное вскрытие окажется бесполезным и не покажет истинной причины смерти.

В тоже время очевидно, что единичные эксцессы не являются показателем общего уровня безопасности. А в Турции отдыхать безопасно, недаром в этом сезоне на турецких курортах отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина запостила с отдыха в Турции новые пикантные кадры, поблагодарив Белек;
  2. Дана Борисова рассказала об отдыхе Волочковой в Турции;
  3. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  4. Филипп Киркоров отправился в путешествие по Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

А для стимуляции спроса российские туристы теперь получат индивидуальный Мерседес для бесплатного трансфера в Турции — подробности читайте по данной ссылке.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий