Певица Пелагея похвасталась отдыхом с дочкой в Турции

Новости

Певица Пелагея похвасталась отдыхом с дочкой в Турции

Певица Пелагея похвасталась отдыхом с дочкой в Турции

34-летняя Заслуженная артистка РФ певица Пелагея устроила себе отпуск на Средиземном море в Турции. Напомним, что Пелагея известна тем, что исполняет русские народные песни, романсы и авторские сочинения, а также этнические песни разных народов.

Бывшая наставница шоу «Голос» при этом не указала ни название отеля, где отдыхала, ни даже курорт в Турции, где провела отдых. Геометки на её фотках также отключены.

Тем не менее, звезда похвасталась в Инстаграме (ссылка) своими фотками с дочкой на песчаном пляже. Поклонников певицы эти фотки явно растрогали: «Какое счастье, что вы есть друг у друга», «Половинки одного целого», «Очаровательные девочки», «Красотки, как приятно на вас смотреть», — написали в комментариях её подписчики.

Ранее о новой диете, которой способствовал отдых в Турции, рассказал ведущий известного кулинарного шоу «На ножах» и «Адская кухня» шеф-повар Константин Ивлев. Как заявляет сам мастер-кулинар, благодаря диете он уже сбросил 22 килограмма – при этом ранее его вес составлял 134 кг (подробности читайте тут).

В каком конкретно отеле отдыхал шеф-повар всея Руси (уже закрепившийся за Ивлевым титул), он не сообщил, однако из его Инстаграма известно, что этот отель располагался на курорте Бодрум. Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Кстати, в Турции за последний месяц засветилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Сын Никаса Сафронова в турецком отеле прыгнул в детский бассейн и покалечился;
  2. Жена шоумена Реввы осталась недовольна отдыхом в Турции: она мечтает о собственном отеле;
  3. Филипп Киркоров отправился в путешествие по Турции.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий