«Пегас» огласил новые условия перебронирования туров

Новости

«Пегас» огласил новые условия перебронирования туров

«Пегас» огласил новые условия перебронирования туров

Новые условия перебронирования туров заявил туроператор PEGAS Touristik. Согласно заявлению компании, туроператор готов перебронировать туристские продукты, забронированные в срок по 31.03.2020 года на тех же туристов, в соответствии с порядком перебронирования от 13.10.2020 года. Данный порядок следующий:

  1. Перебронирование туристских продуктов на равнозначные с сохранением стоимости первоначального бронирования допускается для любых направлений только на 2021 год с сохранением всех существенных условий путешествия на аналогичные первоначальному бронированию даты заездов 2020 года на тех же туристов. Заявки на перебронирование турпродукта необходимо направить Туроператору в срок по 31.03.2021 включительно.
    При этом перебронирование туристских продуктов по направлениям Куба, Мексика, Доминиканская Республика с вылетом в период 01.11-30.11.2020 года возможно на вылеты 01.10-31.10.2021 г. А также допускается перебронирование турпродукта с одной страны временного пребывания на другую страну (в том числе, на Россию) по актуальной цене на сайте для туристов, достигших возраста 65-ти лет и лиц, находящиеся в трудной жизненной ситуации согласно Постановлению Правительства № 1073 от 20.07.2020 г.
  2. Не допускается перебронирование турпродукта с 2021 года на 2020 год.

Правила перебронирования по актуальным ценам у Пегаса следующие:

  • если стоимость турпродукта на сайте дороже ранее забронированного, то заказчик должен произвести доплату;
  • если стоимость турпродукта на сайте ниже ранее забронированного, то разница в стоимости депонируется с возможностью ее использования в 2021 году.

«Перебронь необходимо выслать Туроператору по договору, заявления по перезачету денежных средств в установленном порядке в бухгалтерию Туроператора по договору», — добавили в «Пегасе». При этом перезачет оплаченных денежных средств с первоначально забронированной заявки возможен только в случае перебронирования согласно условиям, обозначенным выше. В ином случае заявка рассматривается как новая и подлежит оплате.

Кстати, сейчас на южном побережье Турции наступил бархатный сезон и российские туристы массово раскупают туда туры. Поэтому тем, кто собирается на южные курорты, стоит поторопиться, а посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий