Отели на All Inclusive в России сравнили с Турцией и удивились

Новости

Отели на All Inclusive в России сравнили с Турцией и удивились

Отели на All Inclusive в России сравнили с Турцией и удивились

Цены на российские отели All Inclusive продолжают существенно обгонять турецкие. Поэтому российские любители всё включено даже из соображений экономии едут в Турцию, а российские туроператоры — предлагать её. Такую отечественную информацию распространили турецкие СМИ, комментируя сочинские цены с восклицательными знаками.

Так, по представленным в них данным, средний турецкий 4* «все включено» сейчас обойдется на 10 дней за двоих в среднем в 150 тыс. руб. Египет – в 140-150 тыс. руб. В то же время в России на Черноморском побережье практически нет отелей, работающих по системе «все включено, в итоге цены изумляют. Сочинский «Рэдиссон» в то же время стоит от 487 тыс. рублей на двоих плюс ребенок на «завтраках». В Анапе туры стартуют от 82 тыс. руб за человека, при этом автобусная доставка. В среднем же цены в Сочи, куда можно долететь самолётом стартуют от 50 тыс. рублей — но без питания.

В то время как, добавляют турецкие СМИ, в 3-4-звездочных отелях Турции этот показатель летом был зафиксирован в районе 70 тысяч рублей на двоих. А в «качественных отелях» на побережье России недельная цена на двоих повышается до 200 тысяч рублей, при этом «все включено» не применяется.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что отключение будильника повышает риск возникновения опасных проблем со здоровьем».

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий