Настя Каменских показала фото с мужем во время отдыха на яхте

Новости

Настя Каменских показала фото с мужем во время отдыха на яхте

Настя Каменских показала фото с мужем во время отдыха на яхте

Отдыхом на яхте, а также новым альбомом похвасталась в своем Instagram 33-летняя певица Настя Каменских. На фото она позирует супругом, 39-летним Алексеем Потапенко (Потап).

Семейная пара звезд трогательно позирует в обнимку на фоне мачт и моря. Певица притом облачилась в пикантный купальник-бикини белого цвета, который показывает грудь.

«Я благодарна тебе за каждый поцелуй, за каждое сладкое объятие и влюбленный взгляд! Спасибо, что ценишь, понимаешь и всегда рядом. Какое счастье быть частью друг друга и иметь возможность создавать вместе! Мой новый и первый испаноязычный альбом — это шедевр, так как к нему приложил руку ты, мой гений! Спасибо тебе за каждую ноту, звук, слово и, главное, душу, которую ты вложил в эти песни. Я знаю, что сила в нас, и вместе мы покорим Вселенную», — прокомментировала супружеское селфи Настя.

Где именно супруги наслаждаются отдыхом – геотеги инстаграмма не открывают. Но напомним, что в Турции за последний месяц засветилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Ведущая Орла и Решки продемонстрировала свою фигуру в купальнике на яхте в Турции после отдыха на Алтае и Сочи;
  2. Екатерина Климова в Турции показала себя в «голом» купальнике;
  3. Яна Кошкина запостила с отдыха в Турции новые пикантные кадры, поблагодарив Белек;
  4. Сын Никаса Сафронова в турецком отеле прыгнул в детский бассейн и покалечился.

Добавим, что сейчас на курортах Турции установилась по-настоящему летняя жара, которая особенно располагает к пляжному отдыху. Подробности и прогноз погоды читайте в материале ☼ «Анталию накрыла жара: в Турции установился бархатный сезон с летней погодой».

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз. Там же можно найти лучшие туры и сразу их забронировать в Танзанию (скоро тура Пегас-Туристик запускает чартер, так что цены будут невысокими — подробности читайте тут), в ОАЭ и на Мальдивы.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий