Настя Ивлеева запостила фото в провокационном бикини с Мальдив

Новости

Настя Ивлеева запостила фото в провокационном бикини с Мальдив

Настя Ивлеева запостила фото в провокационном бикини с Мальдив

Отдыхом на Мальдивах и роскошной грудью в провокационном бикини похвасталась в своем Instagram 29-летняя Настя Ивлеева, ведущая «Орла и Решки». Отдых после съемки нового сезона шоу она провела в LUX* North Male Atoll со своим мужем 26-летним рэпером Элджеем (Алексей Узенюк).

«Главная дива Мальдив», как назвали ее комментаторы, радует своих подписчиков откровенными фото и чувством юмора. Для фотосессии она одела откровенный купальник нюдового оттенка с весьма глубоким декольте. Теледива позировала и в типичной «инстапозе» у стены, демонстрируя красивые изгибы тела, и в еще более откровенном портретном формате, показывающем почти все «содержимое» декольте.

Впрочем, кроме подобных кадров Ивлеева не боится показать и смешные фото авторства мужа с явно искаженной «перспективой» собственной фигуры.

Также она не забыла отрекламировать свое место отдыха: «Что касается Мальдив, то они открылись для меня с новой стороны. Некоторые пользователи интернета и поклонники передачи писали, мол, «ну что они опять забыли на этих Мальдивах, ну снимали же?!». Так вот, Мальдивы это не одна точка отдыха и красот:) Тут десятки различных резортов и каждый по своему уникален и не похож на остальные! Так что, это как приезжать в одну и ту же страну, но в разные города», — написала она в прощальном посте с курорта. Телеведущая возвращается в Москву.

Кстати, неделя отдыха в отеле LUX* North Male Atoll обойдется на неделю почти в 1 миллион рублей на двоих. Подробнее цены на него редакция Турпрома рекомендует посмотреть в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка на туры на Мальдивы) или Travelata (✈ вот прямая ссылка на LUX* North Male Atoll) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Добавим, что на Мальдивах за последний месяц уже засветились некоторые российские селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на Мальдивских островах в этом году:

  1. Рэпер Гуф с Королевой показал свой отдых на Мальдивах;
  2. Отдых на Мальдивах закончился для Айзы Долматовой задержанием в аэропорту из-за пули;
  3. Мальдивы: Мария Горбань удивила поклонников пикантным бикини;
  4. Экранная жена Дмитрия Нагиева устроила в бикини жаркие танцы в роскошном отеле.

Кстати, более дешёвой альтернативой Мальдивам является остров Занзибар в Танзании — цены на туры туда ниже благодаря чаретрам, которые запускают на Занзибар Пегас, Анекс и Интурист. Подробности читайте в материале «Интурист запустил чартер в Танзанию: стали известны цены на туры на Занзибар и расписание полётов».

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий