Мария Миронова показала сексуальный купальник сразу на двух курортах: в Турции и Греции

Новости

Мария Миронова показала сексуальный купальник сразу на двух курортах: в Турции и Греции

Мария Миронова показала сексуальный купальник сразу на двух курортах: в Турции и Греции

Известная актриса Мария Миронова отдохнула этим сентябрём сразу в двух странах, любимых российскими туристами – в Турции и Греции. В своих фотках, выложенных в Инстаграме (ссылка), актриса похваставшись безупречными формами.

47-летняя дочь знаменитого Андрея Миронова показала себя подписчикам у бассейна во время расслабленного плавания в сексуальном купальнике. Курорт и отель актриса не называет, однако по косвенным признаком это фото сделано во время отдыха в Турции.

На другой фотографии звезда фильма «Громкая связь» позирует у скалистого берега, поясняя, что «Немного Турции и Греции. Благо они рядом!». Геометка на фотографии говорит, что это знаменитый греческий Санторини – один из самых живописных островов Эгейского моря.

«Мечтала о Занзибаре ,Танзании,сафари,)) даже собралась… Жизнь непредсказуема, а оказалась…», — добавила Мария Миронова.

Поклонники актрисы восхитились ее точеной фигурой в купальнике. «Неужели это вы? Юная красотка!», «Как девочка!», «Загорелая красотка в бикини!», «Так неожиданно видеть вас в бикини», — написали подписчики в комментариях.

Кстати, в Турции за последний месяц засветилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Ведущая Орла и Решки продемонстрировала свою фигуру в купальнике на яхте в Турции после отдыха на Алтае и Сочи;
  2. Екатерина Климова в Турции показала себя в «голом» купальнике;
  3. Певица Пелагея похвасталась отдыхом с дочкой в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий