Жириновский призвал закрыть для российских туристов заграницу, и особенно Турцию

Новости

Жириновский призвал закрыть для российских туристов заграницу, и особенно Турцию

Жириновский призвал закрыть для российских туристов заграницу, и особенно Турцию

Владимир Жириновский заочно вступил в спор с экс-президентом РФ Дмитрием Медведевым, призвав в своём Telegram-канале срочно запретить российским туристам выезд за рубеж, а также наказать ответственных за открытие границы России несмотря на эпидемию коронавируса.

«В связи с вспышкой ковида в Москве и других регионах России нужно срочно прекратить выезд наших граждан за рубеж в туристических целях, а ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны», — написал лидер ЛДПР.

Именно туристов Жириновский обвинил главными разносчиками Covid-19. «Решение возобновить туристический поток из России в южные страны, в частности, в Турцию, было преждевременным. Именно отдыхающие привезли нам с Юга вторую волну коронавируса», — уверен политик. Он добавил, что в будущем можно будет возобновлять поездки только в те страны, где эпидемия остановлена.

Странно, но в комментариях подписчики его канала поддерживают это требование, хотя очевидно, что осенний рост коронавируса в России, в отличие от весеннего, уже никак не связан с туристами — Covid-19 уже распространился по всей стране и «живёт» своей жизнью вне зависимости от внешних факторов.

Кстати, с этим согласен и экс-президент России Дмитрий Медведев, недавно назначенный Путиным главной межведомственной комиссии по противодействию коронавирусу. Медведев публично признал неэффективность закрытия границ из-за коронавируса — болезнь уже завезена в страну и циркулирует внутри России, поэтому небольшой поток туристов погоды явно не сделают.

А пока народ валом валит в Турцию, пока там ещё не кончился бархатный сезон. Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, то посмотреть все цены на турецких курортах редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров со скидками, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий