Emirates вернула пассажирам $1,71 млрд из-за коронавируса

Новости

Emirates вернула пассажирам $1,71 млрд из-за коронавируса

Emirates вернула пассажирам $1,71 млрд из-за коронавируса

Эмирейтс завершила программу по обработке всех заявок на возврат средств, вызванных срывом поездок из-за пандемии. Как сообщают в пресс-службе, авиакомпания выполнила данное клиентам обещание.

За семь месяцев начиная с апреля Emirates получила, подтвердила и обработала 1,7 миллиона заявок на возврат средств. В результате авиакомпания вернула своим клиентам 6,3 миллиарда дирхам ($1,71 млрд). Часть этой суммы, 4,7 миллиарда дирхам ($1,27 млрд), была возвращена пассажирам, которые забронировали билеты авиакомпании напрямую; остальная часть суммы была возвращена клиента через туристические агентства.

Сообщается, что авиаперевозчик обработал 130 000 запросов, связанных с возвратом средств, от клиентов и партнерских туристических агентств. Авиакомпания также внесла изменения в почти 4 миллиона ваучеров. В период наибольшей нагрузки Эмирейтс делегировала 110 сотрудников для подтверждения и обработки заявок, что значительно превысило команду в 19 человек, которые занимались возвратом средств до пандемии. Авиакомпания смогла справиться с этой задачей, подключив к работе над ней сотрудников из других отделов.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий