Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля

Новости

Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля

Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля

Российская актриса театра и кино Екатерина Климова продолжает свой отдых в Турции и радовать поклонников курортными подробностями. 42-летняя Екатерина Климова наслаждается отдыхом в турецком отеле Ali Bey Resort Sorgun со своей 18-летней дочерью Лизой Хорошиловой. На сей раз актриса похвасталась своей фигурой во время посещения турецких бань. Звезда сексуально позировала в турецкой бане. Она чувственно выгнула спину и согнула одну ногу в колене, похваставшись стройной фигурой, пишет Cosmopolitan.

Затем Климова встала в стойку на голове. Поза вышла очень пикантной, особенно на фоне турецкой бани.

Ознакомление со своими турецкими каникулами Климова продолжила, поделившись снимками в своих курортных нарядах.

Климова призналась, что на отдыхе пристрастилась к бодрящему напитку. «Турецкий чай, пьем за дружбу и любовь во всем мире! Мы с Лизой Хорошиловой за вас по шесть кружек уже выпили. Очень люблю», написала в Екатерина в Instagram.

Отель, в котором остановилась Климова, напоминает Восточную Сказку и расположился в окружении соснового леса. Запах моря и сосен — первое, чем чарует это место. Посмотреть цены и забронировать тур в отель Ali Bey Resort Sorgun можно в проверенном агрегаторе, со скидками, не выходя из дома.

Ранее актриса позировала в бежевом «голом» купальнике на фоне водопада в турецком отеле, что вызвало бурное обсуждение в сети.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий