Costa Cruises перенесла начало круизов по Средиземноморью

Новости

Costa Cruises перенесла начало круизов по Средиземноморью

Costa Cruises перенесла начало круизов по Средиземноморью

В связи с действующими в Италии и других европейских странах ограничениями для туристов круизных судов во время захода лайнеров в портовые города, круизный оператор Costa Cruises принял решение перенести возобновление круизов на май 2021 г. Как сообщили корреспонденту инфоргруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе российского представительства оператора, в числе изменений следующие:

  1. Costa Smeralda отправится в круиз по Италии 1 мая с 3-х, 4-х и 7-дневными маршрутами с заходом в Савону, Специю, Чивитавеккью, Неаполь, Мессину и Кальяри.
  2. С 12 июня Costa Smeralda вернется к недельным круизам по западному Средиземноморью с посещением Италии (Савона, Чивитавеккья и Палермо), Франции (Марсель) и Испании (Барселона, Пальма-де-Майорка).
  3. Возобновление навигации на Costa Luminosa переносится на 16 мая, когда лайнер отправится из Триеста и Бари, по семидневному маршруту по Греции и Хорватии.

«Рестарт круизного сообщения Costa осуществляется с соблюдением Протокола безопасности Costa для максимальной защиты пассажиров от рисков во время путешествия. Согласно протоколу, оперативные меры реагирования на Covid-19 включают в себя ограничения по заполняемости лайнера, ПЦР-тестирование гостей и членов экипажа, проверку температуры при высадке и повторной посадке на судно, безопасные береговые экскурсии, физическое дистанцирование на лайнере и в круизных терминалах, а также, усиленные санитарно-гигиенические требования и расширенный список медицинских услуг на борту, использование защитных масок при необходимости», — добавили представители Costa.

При этом они отметили, что все прочие круизы, запланированные до конца мая и не включенные в обновленную программу Costa Smeralda и Costa Luminosa, отменяются. Costa информирует турагентов и гостей об изменениях в маршрутах и расписании кораблей.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что фруктоза больше чем глюкоза способствует ожирению».

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий