Costa Cruises анонсировала новые круизы на 2021 год

Новости

Costa Cruises анонсировала новые круизы на 2021 год

Costa Cruises анонсировала новые круизы на 2021 год

Круизные операторы продолжают пытаться восстанавливаться после коронавирусных потерь. Costa Cruises объявил новые маршруты на 2021 год – компания заявила, что расширяет список маршрутов по Средиземному морю и по Серверной Европе с весны 2021.

«С апреля по ноябрь 2021г. компания расширит маршрутную карту кораблей и увеличит количество портов отправления для удобства путешественников. Кроме того, летом 2021г. вернутся круизы по Северной Европе, одному из самых популярных направлений Costa Cruises», — прокомментировали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании.

Согласно данной информации, с марта по осень 2021г. в Западном Средиземноморье на регулярной основе будут курсировать три корабля: Costa Smeralda; Costa Firenze и Costa Pacifica с 7-дневными круизами по Италии, Франции и Испании.

Три лайнера будут выполнять недельные круизы по Восточному Средиземноморью: Costa Deliziosa отправится по греческим островам, Costa Luminosa – в Грецию и Хорватию, а Costa Magica по Греции и Мальте.

В летнем сезоне 2021 круизы по Северной Европе запланированы на четырех судах флота. Costa Fortuna отправится в недельные круизы по Балтике, Costa Diadema – по норвежским фьордам. Costa Favolosa предложит 14-дневное путешествие в Исландию, 9-дневный круиз по норвежским фьордам и двухнедельный круиз по Ирландии, Шотландии и Англии. Costa Fascinosa будет выполнять 12-дневные круизы до мыса Нордкап и 9-дневные маршруты по Балтийскому морю.

Весной и осенью 2021 года Costa Fortuna, Costa Diadema, Costa Favolosa и Costa Fascinosa будут курсировать по Средиземному морю. Costa Diadema посетит Израиль и Турцию в отдельных двухнедельных круизах. Costa Fortuna будет выполнять мини-круизы по Западному Средиземноморью; Costa Favolosa отправится в мини-круизы весной, а осенью – в 10-дневные круизы в Марокко. И еще одна новость: Costa Fascinosa совершит 10-дневное путешествие в Лиссабон.

«Остальные круизы, ранее запланированные с марта по ноябрь 2021 года, не включенные в новую круизную программу, отменяются. Costa Cruises информирует партнеров и гостей, которых затронули изменения, о гарантии перебронирования круизов в соответствии c действующим законом «О защите прав потребителей», — также сообщили в пресс-службе компании.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий