ЧП в 5-звездочном отеле Турции: арестован большой склад поддельного алкоголя — туристов спаивали контрафактном

Новости

ЧП в 5-звездочном отеле Турции: арестован большой склад поддельного алкоголя - туристов спаивали контрафактном

ЧП в 5-звездочном отеле Турции: арестован большой склад поддельного алкоголя — туристов спаивали контрафактном

В ходе рейда, проведенного Управления безопасности Анталии, на складе в центре города и в 5-звездочном отеле в фешенебельном курортном районе Серик было изъято в общей сложности 9 тысяч 51 бутылки поддельного алкоголя, которым травили туристов ради экономии жуликоватые отельеры.

Как сообщает турецкая газета Hurriyet, рейд был проведен под руководством Генеральной прокуратуры Анталии, в ходе которого была выявлена подпольная сеть по торговле поддельным алкоголем по всей провинции. В рамках этой спецоперации был проведен обыск в 5-звездочном отеле в районе Серик, хотя его название и не называется. В его кладовых были найдены большие запасы поддельных напитков, предназначенных как для распространения внутри отеля, так и для продажи в магазинчиках курортного региона Белек, куда территориально входит Серик.

В отношении 5 человек, задержанных в ходе обыска в отеле, было возбуждено  уголовное производство.

Ранее Турпром писал об аналогичном инциденте — «Смертельный all inclusive: в Турции в отеле арестован целый склад поддельного алкоголя».

Стоит отметить, что попытки сэкономить на туристах, заменив дорогой настоящий алкоголь дешевый бурдой, встречались всегда. Однако рухнувшие доходы отелей из-за пандемии коронавируса, заставляют всё большие число хотельеров идти на риск, причем даже в пятизвёздочных гостиницах. Иногда это заканчивается трагедиями, когда в поддельную бурду попадает метиловый спирт…

В тоже время очевидно, что абсолютное большинство сетевых отелей Турции, особенно люксового сегмента, очень комфортны для отдыха и совершенно безопасны, т.к. тщательно следят за своей репутацией. Во многих из них за последний месяц отметилось немало российских селебрити. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  1. Яна Кошкина в Турции скинула красное бикини в бассейне отеля Rixos Premium Belek;
  2. Виктория Лопырева продемонстрировала свои бедра в отеле Rixos в Турции;
  3. Екатерина Климова в сексуальном бикини встала на голову в бане турецкого отеля;
  4. Юлия Топольницкая похвасталась бикини и подробностями отдыха в Турции.

Если вы также рассматриваете возможность отдохнуть в Турции осенью, а это время считается бархатным сезоном для турецких курортов, то посмотреть все цены по Турции редакция ТУРПРОМА рекомендует в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий