☼ Жара накрыла курорты Египта

Новости

☼ Жара накрыла курорты Египта

☼ Жара накрыла курорты Египта

С четверга на курорты Египта пришла по-настоящему жаркая, фактически летняя погода. При этом Каиру, через который на курорты Египат прибывают российские туристы, пообещали небольшое похолодание. Впрочем, условное – примерно до +30 градусов. Также в стране Пирамид ожидаются «умеренные ветры», которые создают волны от 1 до 1.75 метров, в том числе и на Красном море – и некоторые пляжи Шарм-эль-Шейха уже закрывали из-за этого.

При этом в экскурсионных городах Египта на Ниле — в Луксоре и Асуане, температура очень высокая — там стоит настоящая жара. Дневные показания термометра доходят до +38°C. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе «полегче» — примерно +34°C днём и около +24°C ночью.

Что касается дальнейшего прогноза по курортам Египта, то он следующий:

  1. В Хургаде на данный момент днём +31 градус, ночные температуры — около +24°C. Температура будет плавно снижаться, к ноябрьским праздникам – до оптимальных для туристов +27°C, то есть станет очень комфортной. Облачности не ожидается — предстоит настоящая пляжная погода, идеальная для загара. Вода в Красном море также очень теплая – около +29 градусов.
  2. В Шарм-эль-Шейхе немного жарче — примерно +33-34 градуса. К ноябрьским жара также слегка спадет – до +29°C. Ночные температуры — около +22-23 градуса. Море – всё те же +29°C.

Для тех туристов, кто хочет ноябрьские праздики на курортах Египта, редакция ТУРПРОМа рекомендует присмотреться к ценам на такие туры, собранные в онлайн-агрегаторах: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel по Египту и вот ✈ прямая ссылка на Travelata по Египту. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
gpsvoyage.ru
Добавить комментарий